Макрон объяснил, почему сравнил разговор с Трампом с содержимым сосиски

06.06.2018 09:27

Лидер Франции Эммануэль Макрон прокомментировал переговоры с главой Штатов Дональдом Трампом.




Глава французского государства Эммануэль Макрон не стал комментировать подробности состоявшейся на прошлой неделе телефонной беседы с президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом, аргументировав свою позицию цитатой, приписываемой первому канцлеру Германской империи Отто фон Бисмарку.


Так, по словам Макрона, он на раскрывает того, что «происходит за закрытыми дверями», поскольку, как выразился фон Бисмарк, «если раскрыть людям рецепт сосисок, не уверен, что они продолжат их есть». Об этом сообщает РИА Новости.


Обратим внимание на то, что ранее источник американского телеканала CNN распространил информацию, согласно которой телефонный разговор между Макроном и Трампом вышел «ужасным». Как сообщал телеканал BFMTV, французский президент в ходе переговоров заявил, что США, установив пошлины на сталь и алюминий, не просто совершили ошибку, а пошли на прямое нарушение закона.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...