Макрон отказался реагировать на Twitter-дипломатию Трампа

11.11.2018 10:23

Президент Франции Эммануэль Макрон прокомментировал свое отношение к привычке президента США Дональда Трампа использовать Twitter в качестве инструмента дипломатии.


По мнению Макрона, дипломатия и соцсети, включая Twitter , это разные вещи, поэтому он всегда предпочитает «прямое обсуждение или ответы на вопросы, а не делать дипломатию через Twitter», пояснив, что не ломает голову над теми сообщениями, которые Трамп регулярно размещает в своем Twitter, не отвечает на них и не комментирует. Оценивая недавнюю личную встречу с Трампом в Париже, Макрон заявил, что у них состоялась «хорошая дискуссия», сообщает телеканал CNN.


Справка: ранее Трамп в Twitter назвал «очень оскорбительным» предложение Макрона создать общеевропейскую армию для защиты от США, России и Китая, по мнению Трампа, Европа сначала должна повысить свои затраты на безопасность в рамках обязательств по финансированию НАТО.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...