Макрон посетил место убийства в Ницце

< 1 mn read

Эммануэль Макрон обратился с речью к жителям Ниццы, прибыв на место теракта со своими соратниками, мэр города рассказал президенту, что полиция быстро среагировала из-за действий свидетеля нападения, который сразу нажал кнопку на уличном терминале для вызова экстренных служб, сообщила Lenta.ru.

“Сегодня я вновь хочу чётко заявить: мы ни в чём не отступим”, – выступил президент Франции.

Он выразил соболезнования и поддержку “от всей нации” и добавил, что уже в третий раз произошло нападение, “из-за тех ценностей, которые мы разделяем, из-за нашего духа свободы, из-за того, что в нашей стране можно свободно исповедовать свои взгляды и не отступать ни перед каким духом террора”.

“Жители Ниццы глубоко потрясены террористическим безумием, терроризмом исламистского толка. Вот уже в третий раз ваш город, жители вашего города становятся жертвами террористов”, – посетовал Макрон.

Напомним, что утром в четверг выходец из Туниса убил трех человек в церкви в Ницце. Преступник был задержан.

__________________________________________________________________

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+