Макрон признался, что решать важнейшие вопросы без России невозможно

< 1 mn read

Новоизбранный глава Франции Эммануэль Макрон заявил, что без диалога с Россией невозможно работать над важнейшими вопросами, пишет новостное агентство RT. Об этом политик рассказал, подводя итоги переговоров с российским президентом Владимиром Путиным.

«Что касается двухсторонних отношений, я хотел бы, чтобы мы продолжали эти отношения и интенсифицировали их», – цитирует агентство французского руководителя.

Как ранее сообщалось в другом издании РИА Новости, главы обеих стран обсудили на встрече ряд актуальных на сегодняшний день тем, таких как ситуация на Украине, военный конфликт в Сирии и борьбу с терроризмом.

Напомним, экс-министр экономики и действующий президент Эммануэль Макрон был избран новым лидером французского государства по результатам второго тура президентских выборов в стране, которые состоялись 7 мая текущего года.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+