Макрон пытается образумить Трампа

07.06.2018 11:30

Президент Франции Эмманюэль Макрон хочет добиться уступок от президента США Дональда Трампа.


По мнению Макрона, для того чтобы под совместным заявлением лидеров стран «Большой семерки» (G7) по итогам саммита в Канаде появилась его подпись, Трамп должен пойти на уступки в вопросе о пошлинах на сталь и алюминий из ЕС, а также должен подтвердить приверженность ядерной сделке с Ираном и Парижскому соглашению по климату, сообщает Bloomberg. При этом Макрон указывает на солидарность с ним властей Великобритании, ФРГ, Японии, Италии и Канады по этим вопросам.


Справка: саммит G7 пройдет в канадском Квебеке восьмого-девятого июня. Канцлер ФРГ Ангела Меркель накануне призвала страны ЕС совместно противостоять американским пошлинам и решению США выйти из ядерной сделки с Ираном.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...