Макрон раскрыл, как он оценивает встречу с Путиным

29.05.2017 19:25

Лидер Франции Эммануэль Макрон поделился впечатлениями от встречи с главой РФ Владимиром Путиным.



Сегодня, 29 мая, во французском Версале состоялись первые переговоры между новым главой французского государства Эммануэлем Макроном и российским президентом Владимиром Путиным.


По словам лидера Франции, беседа вышла открытой и откровенной, во время переговоров сторонам удалось «все друг другу сказать». В целом французский президент положительно оценил встречу с главой РФ, сообщает РИА Новости.


На пресс-конференции по итогам состоявшихся переговоров Макрон признался, что ему удалось поднять очень много тем. «Это был первый обмен мнениями, мне кажется, он получился очень открытым, откровенным, мы многие вещи сказали друг другу. Я сказал, что я думаю по ряду ситуаций… Я думаю, что мы все друг другу сказали», — цитирует агентство слова фрнацузского президента.


Напомним, Эммануэль Макрон пришел к власти во Франции по итогам второго тура президентских выборов. Его ключевым соперником была глава партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...