Макрон считает, что ему удастся «добиться уважения» Путина

Претендующий на пост нового руководителя французского государства на предстоящих президентских выборах Эммануэль Макрон заявил, что, если сможет одержать победу на выборах, то якобы сможет «добиться уважения» российского лидера Владимира Путина, сообщает РИА Новости.

В интервью изданию Jeune Afrique Макрон заявил, что как будто бы именно ему, в случае победы на выборах, удастся добиться того, чтобы президент РФ «относился к нему с уважением». Французский политик аргументирует это тем, что он «ничего не должен России».

Макрон добавил, что, если он займет пост нового президента Франции, то будет вести твердый диалог с российской стороной, добиваясь урегулирования ключевых мировых кризисов – сирийского и украинского. По словам французского политика, если РФ «выполнит свои обязательства», он вместе с немецкими властями начнет постепенно отменять экономические антироссийские санкции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+