Макрон тратит десятки тысяч евро на свой макияж

24.08.2017 13:49

Французские журналисты уличили своего президента Эмманюэля Макрона в дорогостоящем пристрастии к макияжу.


Журналисты выяснили, что Макрон за три месяца пребывания на посту президента Франции потратил уже как минимум 26 тысяч евро на услуги визажиста. Репортерам удалось раздобыть два счета на 10 и 16 тысяч евро, представленных 40-летней визажисткой по имени Наташа М. и оплаченных Елисейским дворцом, сообщает парижский еженедельник «Ле Пуэн».


Выяснилось, что эта мадам работала с Макроном и раньше, еще во время его предвыборной кампании, а теперь после того, как Макрон выиграл президентские выборы, у нее появилась гарантированная высокооплачиваемая работа по нанесению макияжа своему вип-клиенту в течение президентского срока, который составляет пять лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...