Макрон указал на позитивный эффект от своих слов о «смерти мозга НАТО»

Рассуждая о своей критике существующих в НАТО порядков, Макрон заявил, что «совершенно не стыдится» слов о «смерти мозга» Альянса, хотя это вызвало бурную негативную реакцию со стороны руководства НАТО и США, сообщает ТАСС. По мнению Макрона, главное, что его резкие определения «позволили запустить дискуссии, которые были совершенно необходимы».

Как считает Макрон, «нам необходимо прояснить много вещей, в частности, как нам сообща противостоять международному терроризму. Наша ответственность заключается в том, чтобы устранить разногласия, которые могут быть очень пагубными и начать стратегические обсуждения» таких тем, как продолжение диалога между НАТО и Россией.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+