Макрон заявил, что эпидемия коронавируса во Франции впереди

27.02.2020 14:10

Франции предстоит столкнуться c эпидемией коронавируса, заявил глава государства Эммануэль Макрон.



Французский лидер Эммануэль Макрон во время встречи с персоналом больницы Pitie-Salpetriere в 13-м округе Парижа обратил внимание на то, что Франции предстоит столкнуться c эпидемией коронавируса, а задача медиков состоит в эффективном противодействии заболеванию. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Макрона: «Перед нами кризис, грядет эпидемия. Наш долг – противостоять ей наилучшим образом». Он также заверил врачей в своей поддержке. В настоящее время во Франции новым типом коронавируса заражены восемнадцать человек.


Ранее глава специальной комиссии по борьбе с распространением пневмонии Госкомитета по делам здравоохранения КНР Чжун Наньшань в ходе пресс-конференции обратил внимание на то, что, несмотря на то, что вспышка заболевания коронавируса была впервые зафиксирована на территории КНР, первоначальный источник эпидемии нового коронавируса не обязательно был в Китае.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...