Макрона замучили кибератаки

Комментируя ход предвыборной президентской кампании во Франции, Макрон признал, что «выборы не фальсифицированы, но мы подвергаемся кибератакам», сообщает радиостанция Radio Classique. Еще в начале этой недели предвыборный штаб движения «Вперед!», лидером которого является Макрон, уже заявлял о кибератаках на сайт кампании и его базы данных якобы с территории России.

На это официальный представитель МИД России Мария Захарова уже успела предположить, что Макрону «не дают покоя лавры экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон», которая объяснила свой провал на президентских выборах в США именно вмешательством российских хакеров.

Справка: в последнее время на Западе стало модно по любому поводу обвинять Россию в направленных кибератаках, но до сих пор никто так и не смог представить ни одного доказательства этого. Выборы президента Франции пройдут в два тура 23 апреля и седьмого мая.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+