Макрону опять захотелось добиться уважения от Путина

28.05.2017 10:36

Президент Франции Эмманюэль Макрон продолжает «готовить почву» для предстоящих переговоров с президентом России Владимиром Путиным.


Макрон заявил: «я с уважением отношусь к России. Я пригласил Владимира Путина приехать во Францию с визитом в рамках дипломатических отношений между нашими странами, насчитывающими уже 300 лет», сообщает Journal Du Dimanche. При этом Макрон в очередной раз повторил, что намерен провести «требовательный диалог с Владимиром Путиным, в ходе которого будут затронуты все необходимые для рассмотрения проблемы».


Упомянув о встрече с лидерами G7 на саммите в Италии, Макрон отметил, что «следовало продемонстрировать, что мы не намерены идти даже на символические, мелкие уступки, но в то же время не хотим устраивать вокруг этого шумихи в СМИ. Дональд Трамп, президент Турции и президент России — все они придерживаются политики силы, но это меня не пугает. Я не верю в дипломатию публичной перебранки, я верю в двусторонние диалоги. Но в ходе таких диалогов я не уступаю наших позиций: именно так следует заставлять уважать себя».


Для справки: Макрон уже не первый раз касается темы уважения, так, сразу после своей победы на недавних президентских выборах во Франции он сразу заявил, что намерен заставить Путина уважать его.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...