Максакову выгнали из Гнесинки

09.03.2017 16:03

Оперную певицу Марию Максакову, сбежавшую на Украину, уволили из Российской академии музыки имени Гнесиных.


Как подтвердили в академии, «собрали оправдательные документы, что ее нет, дважды направляли ей телеграммы, на которые не получили никакого ответа. Составили акт о том, что она отсутствовала в рабочее время, и, в связи с трудовым законодательством, уволили», сообщает РИА Новости.


Ранее, еще 16 февраля Максакову выгнали из партии «Единая Россия», так как оказалось, что у нее есть паспорт гражданки ФРГ, а наличие иностранного гражданства противоречит уставу партии. Получается, что Максакова обманула руководителей партии.


Справка: Максакова последовала за мужем бывшим депутатом Госдумы от КПРФ Денисом Вороненковым на Украину. Вороненков обвиняется в России в мошенничестве и растрате госсредств, он уже объявлен в международный розыск, так как умудрился получить гражданство Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...