МакSим полностью пришла в себя

Представительница популярной певицы МакSим (Марина Абросимова) прокомментировала состояние ее здоровья.

Информация, появившаяся на странице официальной группы артистки «ВКонтакте» говорится: «Сейчас наша Марина в ясном сознании, уже полностью пришла в себя. Да, естественно, она активно общается со всем медицинским персоналом. Нормальный человек в четком, ясном сознании, смеется и шутит. Все помнит, память отличная, все функции организма в порядке», сообщает РИА Новости.

Долгое время состояние певицы вызывало тревогу у ее родных и поклонников, так как 19 июня она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и несколько недель находилась в искусственной коме в тяжелом состоянии из-за серьезного поражения легких, хотя формально тест на коронавирус был отрицательный.

Справка: российская певица и автор песен МакSим (Марина Абросимова) широкую известность и популярность приобрела еще в середине 2000-х годов после выхода альбома «Трудный возраст».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+