Максим Резник об исках в суд против аниме и песни рэпера: Это попахивает шизофренией

В Колпинский районный суд Санкт-Петербурга поступило 5 исков, которые направлены на запрет некоторых японских аниме и песни рэпера Моргенштерна «Я съел деда». В исках содержится требование запретить данный контент в связи с его деструктивным влиянием на умы молодого поколения.

Общественник, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник прокомментировал для «Журналистской правды» ситуацию с исками в суд.

«Это попахивает шизофренией и безусловно цензура. Прокуратура как ведомство опричнины, ведомство нынешнего политического полицейского режима воплощает в себе все его черты, с одной стороны, маразм, что мы имеем в виду, говоря про аниме, с другой стороны, – зверство. Неадекватность, выражающаяся в идиотских поступках и применении насилия.

Не нужно никаких советов по культуре, которые могли бы возглавить Милонов или Поклонская (ред. – депутаты Госдумы РФ), государство не должно вмешиваться в творчество. Никакой угрозы это всё не представляет. Я не понимаю, в чем там угроза.

Я видел отзывы других людей, например, Надежды Тихоновой, ее никак нельзя назвать революционеркой, радикалкой и какой-то ярой оппозиционеркой. Она недвусмысленно высказывается по этому поводу. Мне кажется, это вопрос здравого смысла. Запрет– репрессивная, цензурная мера, основанная на неадекватности. Маразм и насилие – две черты нынешнего режима. Прокуратура как в зеркале это всё отражает».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Максим Резник об исках в суд против аниме и песни рэпера: Это попахивает шизофренией

  • Maxim

    Кто такой этот Резник? Дети у него есть?

  • Алексей

    Запрет-это правильно. Резник- провокатор. Всё просто. Есть элементарные нормы поведения (человека в обществе). Когда одному(ой) 23, а другому(гой) 52 и они женятся- это их личное дело. А когда (образно) нужду справляют на людях-это уже общественное.
    Любой адекватный человек( не толерантный дурачок-американец,целующий ноги неграм) всегда будет защищать мир(пространство) вокруг себя. Тот мир,где живёт его семья,его жена,дети,родители…
    Поэтому-будем бить,однако…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+