МакSim соборовали в состоянии комы

Настоятель Спасо-Преображенского Пронского мужского монастыря Рязанской епархии игумен Лука (Степанов), являющийся духовником певицы МакSim, прояснил запутанную ситуацию.

Реагируя на противоречивые данные о состоянии певицы, Лука пояснил, что она продолжает находиться в искусственной коме, но это, по его мнению, не стало препятствием для ее соборования и причащения, так как она якобы реагировала на совершение таинства. Как уточнил Лука, «она действительно находится в медицинской коме, подключена к аппарату, но это не мешало состояться тому, о чем я рассказал», сообщает РИА Новости.

По словам Луки, «она смотрела сознательно, когда причастилась, радовалась искренне – это было видно по глазам. Это видели и врачи, которые были рядом», при этом Лука подчеркнул, что не делал сообщений о выходе МакSim из комы и ее способности шевелиться. Ранее представитель МакSim опроверг информацию об улучшении ее состояния.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+