Малахов прокомментировал слухи о ссоре между Пугачевой и Киркоровым

Бывшие супруги певец Филипп Киркоров и народная артистка СССР Алла Пугачева практически не общаются. Информацию об этом подтвердил шоумен Андрей Малахов.

Отношения между бывшими супругами резко прервались в один момент, по словам Малахова, это произошло уже больше десяти лет назад. Некоторые источники предполагают, что причиной разлада в отношениях стал уход Примадонны к молодому любовнику, юмористу Максиму Галкину. Однако телеведущий не стал подтверждать эту информацию и отметил, что предпочитает не размышлять по этому поводу.

“У меня нет версий. Мне некогда думать, залезть в голову к другому человеку”, — заявил Малахов во время интервью для YouTube-шоу “Алена, блин!”.

Ведущий шоу “Прямой эфир” на телеканале “Россия-1” отметил, что всегда предлагал Киркорову оставить все конфликты в прошлом и идти дальше, поскольку успешный исполнитель не должен превращать свою жизнь в “копание в прошлом”.
Несмотря на все проблемы в отношениях, во всех интервью поп-король отечественной сцены говорит слова любви в адрес Пугачевой и отмечает, что за многое ей благодарен.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+