Малахов раскрыл истинные причины ухода с Первого канала


Известный российский тележурналист и шоумен Андрей Малахов в интервью журналу Woman’s day озвучил причины, подвигнувшие его перейти с Первого канала на телеканал «Россия 1», сообщает агентство «RT».

Как оказалось, телеведущий столкнулся с «кризисом жанра абсолютно во всем». Сам Малахов назвал себя «человеком-солдатом, исполняющим приказы», которому захотелось самостоятельности. По словам шоумена, он осознал необходимость двигаться дальше, «выходить из тесных рамок», так как жизнь стремительно идет.

Помимо этого, рассказал Малахов, что одной из причин его ухода с Первого канала стал переезд программы «Пусть говорят», ведущим которой он был на протяжении 12-ти лет, из «Останкино» в новую студию. На телеканале «капля за каплей выжигали все, что дорого», заключил Малахов.

Напомним, что новым ведущим популярной передачи «Пусть говорят» стал Дмитрий Борисов. Малахов же займется собственным проектом «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+