Малахов в открытом письме к Эрнсту обратился к новому ведущему программы «Пусть говорят»


Популярный российский шоумен и тележурналист Андрей Малахов, на протяжении 12-ти лет являвшийся ведущим программы «Пусть говорят» на Первом канале, обнародовал отрытое письмо, адресованное генеральному директору канала Константину Эрнсту, в котором он также обратился и к своему преемнику в передаче Дмитрию Борисову, сообщает РИА Новости.

Так, Малахов на сайте StarHit, главным редактором которого он является, обратился к Борисову с напутственной речью, заявив, что именно на Борисова, как нового ведущего «Пусть говорят», «вся надежда». «Уверен, у тебя все получится!», – добавил телеведущий.

Напомним, ранее Малахов рассказал о своем уходе с Первого канала. В планах шоумена продюсирование собственной программы под названием «Андрей Малахов. Прямой эфир», которая будет выходить в эфире телеканала «Россия 1». Новым же ведущим передачи «Пусть говорят» с 14-го августа является Дмитрий Борисов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+