Малайзия приценивается к российским средствам ПВО

26.03.2019 09:41

Руководитель делегации корпорации «Ростех» Виктор Кладов прокомментировал выставку LIMA-2019.



Россия участвует в выставке LIMA-2019, которая проходит сейчас в Лангкави (с 26 по 30 марта). По словам Кладова, Малайзия интересуется российским вооружением, «это средства ПВО, поэтому и демонстрируем здесь зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-МЕ» морского базирования. Флот у них прибрежный, для таких небольших кораблей это идеальное средство ПВО, оно же может прикрыть базы ВМС и ВВС», сообщает РИА Новости.


Как напомнил Кладов, «раньше мы уже им поставили ПЗРК «Игла», интересовались они и ЗРК среднего радиуса действия типа «Бук». Короче, интерес к нашим средствам ПВО большой. У нас, как всегда, идеальное сочетание цена-качество, цена-эффективность. Тем более это оружие сегодня хорошо показало себя в боевых условиях».


————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...