Малайзийские эксперты посетят место крушения авиалайнера в Донбассе

Место падения сбитого Боинга
Место падения сбитого Боинга

Власти Малайзии приняли решение направить на восток Украины специальную группу авиационных экспертов для того, чтобы полностью разобраться в причинах разрешения и последующего падения воздушного судна. Об этом сообщил глава полиции страны Халид Абу Бакар.

По его сообщению, 11 апреля семь авиационных экспертов, совместно с коллегами из Нидерландов прибудут в Донбасс в район непосредственного крушения самолета и займутся там поиском улик, вещественных доказательств, обломков самолета, а также идентификацией одного из погибших.

Напомним, Малайзия по праву собственности считается членов следственной группы, в состав которой входят также Австралия, Нидерланды и Украина. Сам же самолет разрушился в небе над Донецком, похоронив под обломками всех членов экипажа и всех пассажиров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+