Малайзийские и голландские эксперты собрали уже около 15 тонн обломков Боинга

23.04.2015 09:49
Место крушения Боинга

Место крушения Боинга


Международные эксперты в ходе работ на месте катастрофы вывезли около 15 тонн обломков Боинга.


По данным пресс-службы МЧС Донецкой Народной Республики (ДНР), «спасатели из города Тореза оказали помощь экспертам в погрузке обломков самолета «Боинг», сообщает ДАН.


На сегодняшний день «с места авиакатастрофы в районе поселка Грабово вывезено обломков различных размеров около 15 тонн. Крупные обломки и мешки с мелкими (по 30-50 кг в каждом) вывозились на автомобилях-длинномерах».


Эксперты из Малайзии и Нидерландов работают на месте падения Боинга с 16 апреля текущего года. Они планировали завершить свою миссию в течение трех недель. Работы призваны помочь в расследовании причин катастрофы самолета.


Для справки: пассажирский авиалайнер компании «Малазийские авиалинии» был сбит в небе Донбасса 17 июля прошлого года. Погибли все 298 человек, находившиеся на его борту.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...