Малком оценил свои шансы сыграть за сборную России

По словам Малкома, «если не буду получать вызов из сборной Бразилии, и если российская команда хочет видеть у себя Малкома, то почему бы и нет. Мой приоритет – сборная Бразилии. Я бразилец, и я мечтаю играть за свою сборную. Но если это не получится, почему бы не пересмотреть спортивное гражданство. Есть другие бразильцы, которые так поступили», сообщает Foot Mercato.

Как напомнил Малком, он после перехода в «Зенит» получил редкую травму и «эти пять месяцев были худшими» в его жизни. У него «никогда не было длительных травм, но мои товарищи по команде и тренерский штаб знают мой уровень. Я могу помочь клубу, помочь «Зениту». Мне надо как можно быстрее научиться лучше говорить по-русски, чтобы лучше общаться со всеми».

Справка: Малком перешел летом прошлого года в «Зенит» из испанской «Барселоны», провел за «Зенит» шесть матчей и забил один гол. В конце февраля 23-летний бразилец впервые принял участие в официальном матче после травмы, полученной в августе.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+