Малодетные семьи России могут обязать выплачивать налог из-за количества детей


Руководитель Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов выступил с инициативой установить на территории России налог, касающийся количества детей в российских семьях. Так, малодетным семьям РФ, в рамках предложения Крупнова, придется выплачивать определенный налог, сообщает Федеральное агентство новостей.

Согласно имеющейся информации, российскому главе Владимиру Путину был направлен законопроект «О статусе многодетных семей». Так, деятельность родителей в российских семьях, в которых воспитывается большое количество детей, предлагается приравнять к трудовому стажу. Помимо этого, многодетные родители могут получить возможность на право обладание бесплатным земельным участком с коммуникациями. В то же время, семьям, которых можно отнести к малодетным, придется выплачивать специальный налог.

Газета «Известия» пишет, что проект был создан совместно с экспертным сообществом и направлен на организацию в РФ целого комплекса мер в поддержку многодетных российских семей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+