Малышева нашла причину бессонницы в продуктах

Известный российский врач и телеведущая Елена Малышева дала советы страдающим от бессонницы.

Первым делом, по мнению Малышевой, необходимо отказаться от вечернего приема алкоголя, так как он делает сон прерывистым и неполноценным. Не менее вредно пить на ночь кофе, так как «во-первых, это слабый психостимулятор, во-вторых, это сильный мочегонный препарат. И вы будете засыпать и просыпаться, потому что через 20 минут вы захотите сбегать в туалет», сообщает «Первый канал».

Раскритиковала Малышева и пристрастие многих россиян к жирной и острой пище, вызывающей дискомфорт и изжогу, несовместимые со здоровым сном. Как пояснила Малышева, «если вы плохо спите, вам придется навести продуктовый порядок в приемах пищи перед сном», заменив упомянутые вредные продукты на кефир, фисташки, вишни, индейку, палтус, шпинат и кунжут.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+