Малышева предостерегла россиян от ожирения во время пандемии

По словам Малышевой, «люди с ожирением имеют вялотекущее воспаление, на которое садится коронавирус и начинает этих людей убивать», к тому же у людей с лишним весом резко снижен иммунитет, так как у таких пациентов белые клетки крови не могут эффективно выполнять защитную функцию, а лишняя глюкоза в случае сопутствующего диабета «засахаривает» основные белки иммунитета, поэтому иммунная система не может справиться с коронавирусом, сообщает РИА Новости.

Как пояснила Малышева, «поэтому люди с ожирением и диабетом страдают больше других. У них настолько тяжело течет инфекция, что сегодня в нашем федеральном эндокринологическом центре создано специальное отделение, куда со всей Москвы собирают этих тяжелейших пациентов». По мнению Малышевой, несдержанные в питании люди буквально «роют себе могилу ложкой и вилкой. Вам придется поговорить с собой и сказать себе простую вещь: «Я должен остановиться».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+