Малышева рассказала о вреде позы на животе во время сна

Самой вредной для позвоночника во время сна является поза на животе. Об этом рассказала доктор медицинских наук и телеведущая Елена Малышева.

Вместе с соведущим программы «Жить здорово!» Дмитрием Шубиным Малышева ответила на вопрос — какая поза для сна самая полезная.

«Поза, которую я не рекомендую — это поза лежа на животе, она скверная», — заявил Шубин. Малышева согласилась и подчеркнула, что любой медицинский специалист подтвердит это.

Спать нужно на спине, или на боку. При позе на боку одну подушку нужно класть под ухо, а вторую — между коленями. Если человек спит на спине, важно, чтобы и голова, и шея лежали на подушке, но не плечи. Вторую подушку необходимо положить под поясницу, резюмировали ведущие.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+