Мамаев назвал происходящее в суде шоу и позором


Корреспондент агентства РИА Новости проинформировал о том, что полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев в ходе рассмотрения жалобы в Мосгорсуде отказался просить суд о снисхождении. По мнению спортсмена, «все происходящее — это позор… уверен на 1000 процентов, что сегодня ничего не изменится… это шоу». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, в октябре 2018-го года Павел Мамаев, нападающий петербургского ФК «Зенит» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также футболист любительской лиги Александр Протасовицкий стали участниками двух драк в центре Москвы.

8-го мая Пресненский суд Москвы вынес вердикт в отношении задержанных, приговорив Кокориных к полутора годам колонии общего режима. Мамаева и Протасовицкого приговорили к лишению свободы сроком на год и пять месяцев. Учитывая проведенное в изоляторе время, им предстоит провести в заключении по семь с половиной и по шесть с половиной месяцев соответственно.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+