Мамаеву и Кокорину грозит до семи лет колонии за драку в кафе и избиение водителя

11.10.2018 10:28

Пресс-секретарь столичного главка МВД сообщил, что следствие установило участие Мамаева и Кокорина в избиении водителя.



Представитель московского главка МВД Юрий Титов заявил, что следствию удалось выявить участие форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева как в драке в кафе, так и в избиении водителя на парковке, в связи с чем им грозит наказание в виде семи лет колонии. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Титова, «при изучении камер видеонаблюдения было установлено, что в совершении указанных противоправных деяний принимали участие одни и те же люди… принято решение о выделении в отдельное производство и возбуждении в отношении Кокорина и Мамаева уголовного дела по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство»».


Информация о том, что Мамаев и Кокорин стали участниками потасовки в одной из кофеен Москвы, появилась в СМИ 8-го октября.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...