Мамиашвили считает спортсменов из России ничтожествами

18.08.2016 17:01

Президент ФСБР Михаил Мамиашвили раскритиковал россиянок Воробьеву и Коблову, взявших серебро в вольной борьбе на ОИ.


587594


Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили раскритиковал россиянок Наталью Воробьеву и Валерию Коблову, взявших серебро в вольной борьбе на Олимпийских играх.


Отметим, что обе спортсменки стали серебряными призерами Олимпийских игр-2016 в соревнованиях по борьбе, подарив золотые медали соперницам за 10 секунд. Мамиашвили прокомментировал это как «удел ничтожеств».


Вот полная цитата президента ФСБР, приведенная телеканалом «360° Подмосковье»:


«Обе могли выиграть золотые медали. 10 секунд — цена золотой медали. Не хочу поздравлять и не буду — они обязаны были выигрывать. Они должны были умереть, но за 10 секунд ничего не отдать. Я так жил, живу и буду жить. А они пускай живут так, как считают нужным. Нет им прощения. Обе проявили безволие, так бороться за страну, за флаг не должны были. Соперницы были серьезные, реально, но наши девочки обязаны были выигрывать. За 10 секунд подарить золотые медали — это удел ничтожеств».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...