Манчини стал новым главным тренером «Зенита»

На днях совет директоров «Зенита» уволил с поста главного тренера румынского специалиста Мирчу Луческу, под началом которого команда заняла в чемпионате России всего лишь третье место и не пробилась в главный международный турнир – Лигу чемпионов. Луческу проработал в «Зените» всего один сезон и вынужден был признать, что его решение прийти в «Зенит» явилось «большой ошибкой».

Сегодня, первого июня на официальном сайте «Зенита» появилось сообщение о том, что «соглашение итальянского специалиста с сине-бело-голубыми рассчитано на три года и предусматривает возможность продления еще на два сезона».

Справка: Роберто Манчини 52 года, он в прошлом являлся игроком сборной Италии. В качестве тренера сумел трижды привести «Интер» к званию чемпиона Италии, вместе с «Манчестер Сити» завоевал Кубок Англии и выиграл Премьер-лигу, в 2013-2014 годах тренировал турецкий «Галатасарай», в ноябре 2014-го вернулся в «Интер», откуда ушел в августе 2016 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+