Манифест террориста

19.07.2016 17:24

Террористы ИГИЛ опубликовали видео, записанное беженцем из Афганистана, напавшим на пассажиров поезда в Германии.



Site Intelligence Group, занимающаяся мониторингом сообщений джихадистов, сообщила о публикации видео террористической группировки «Исламское государство» (ИГИЛ), запрещенной в России.


На двухминутном видео 17-летний террорист, напавший на людей в поезде, следовавшем из немецкого города Тройхтлинген в Вюрцбург, говорит, что его зовут Мохаммед Рияд, и он — «солдат халифата». Рияд обещает новые атаки ИГИЛ «в каждом поселке, городе и аэропорте», а также призывает всех, кто хочет вступить в ряды ИГИЛ, но не имеет возможности поехать в Сирию, убивать «вероотступнические армии» в странах проживания.


Напомним, что вечером 18 июля вооруженный топором и ножом 17-летний беженец из Афганистана Рияд напал на пассажиров поезда в Германии. В результате 20 человек получили различного рода травмы. Сам же нападавший был застрелен сотрудниками правопорядка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...