Манифест украинских нацистов: Негодяи всех мастей объединяйтесь!

76ad9ad-natsionalisty
Вот и славно – теперь можно мочить всех.

Заклятые “побратимы” из разных идеологически направленных организаций: “Свобода”, “Национальный корпус” (он же “Азов”) и “Правый сектор”(экстремистская организация, чья деятельность в России запрещена по решению суда) – решили объединиться для достижения своих политических целей. После чего скрепили своими рукопожатиями и подписями соответствующий манифест в Доме учителя в Киеве.

Об этом акте неслыханного “побратимства” и единения, в торжественной обстановке с дежурными улыбками на лицах, сообщили журналистам сами лидеры этих национал-фашистского организаций: “Свободы” – Олег Тягнибок, “Правого сектора”- Андрей Тарасенко и “Национального корпуса” – Андрей Билецкий. Слезы умиления текут, глядя на эту композицию “ученых”.

6d2c9ae-natsionalisty-manifest

“Завтра, когда власть будет принадлежать украинским националистам, мы реализуем этот манифест”, – заявил Тягнибок.

По его словам, партии будут не просто координировать усилия, но и совместно достигать целей.

“Это исторический момент. Мы не просто координируемся, а объединяем свои усилия”, – сказал Тягнибок.

Билецкий в свою очередь заявил, что манифест не является программой какой-либо партии.

“Это документ, с которым мы начинаем свой крестовый поход против этой власти”, – сказал он.

В связи с чем приводим вам полный текст этого манифеста, с публикации которого нацистские негодяи планируют начать восхождение к власти:

“Мы, украинские националисты, сознавая катастрофическое состояние нашей страны и с целью получения и развития большого национального государства, способного обеспечить благосостояние украинцев и будущее украинских детей, объединим свои усилия на основе фундаментальных, бесспорных, незыблемых для нас всех принципов и целей и предлагаем четкий план первоочередных шагов для достижения этой цели:

1. Определить приоритетом государственной политики реализацию национальных интересов Украины.

2. Сформировать новый вектор украинской геополитики – ориентация не на Запад или Восток, а на образование нового Европейского единства – Балто-Черноморского Союза.

3. Признать Российскую Федерацию государством-агрессором на всех уровнях мировой дипломатии. Разорвать дипломатические отношения, блокировать оккупированные территории, прекратить деятельность российского бизнеса в Украине, применить санкции к российскому капиталу, товарам и услугам.

4. Законодательно признать “ОРДЛО” оккупированными территориями и разработать реальный план освобождения Крыма и Донбасса от оккупантов. Немедленно приступить к реализации его разведывательно-диверсионной, экономической и информационной составляющих.

5. Вернуть право на восстановление ядерного потенциала как фундаментальной основы национальной безопасности в связи с нарушением Будапештского меморандума.

6. Создать высокотехнологичную профессиональную контрактную армию, а также резервную армию, укомплектованную по территориальному принципу.

7. Законодательно закрепить право на вооруженную защиту и свободное владение оружием.

8. Очистить от враждебной пропаганды украинское информационное пространство. Культивировать традиционные ценности, укреплять национальное сознание и достоинство. Обеспечить украинскому языку статус единственного государственного.

9. Провести реальную люстрацию как коренное очищение власти, усилить уголовную ответственность за совершение коррупционных действий.

10. Ввести действенную процедуру импичмента Президента и принять закон об отзыве депутатов всех уровней, судей и должностных лиц.

11. Ввести выборность судей и определенных категорий местных чиновников.

12. Ликвидировать олигархический строй: вернуть в государственную собственность недра, стратегические объекты и предприятия, незаконно приватизированные после 1991 г., ликвидировать частные монополии, прекратить вывод капиталов в офшоры.

13. Обеспечить трудовые права украинцев и создать условия для эффективного профсоюзного движения.

14. Принять социально справедливый Налоговый кодекс, который будет способствовать развитию мелкого и среднего предпринимательства.

15. Обеспечить развитие национальной атомной и альтернативной энергетики как залога энергетической независимости государства.

16. Запретить торговлю стратегическим ресурсом Украины – землей сельскохозяйственного назначения.

17. Ввести, согласно Конституции, реальное самоуправление путем создания самодостаточных и полномочных территориальных общин.

18. Упорядочить миграционную политику, включающую эффективную борьбу с нелегальной миграцией и создание условий для возвращения украинцев на Родину.

19. Восстановить положительную динамику в национальной демографии: укреплять институт традиционной семьи, усилить национально-патриотическое воспитание, делать ставку на молодое поколение.

20. Способствовать созданию единой поместной церкви с центром в Киеве.

Для подтверждения этих положений мы готовы отдать свои силы, имущество, а если нужно – жизнь”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+