Манижа пообещала быть собой в финале Евровидения-2021

Российская певица Манижа Сангин прорвалась в финал международного песенного конкурса Евровидения-2021 в Роттердаме.

Вчера (18 мая) Манижа успешно выступила в полуфинале конкурса, в котором пели представители еще 15 стран. После выступления Манижа наметила путь к победе в финале. По мнению Манижи, «есть только один план. В музыке, на Евровидении — где угодно — быть собой. И сегодня я была собой… Мы были очень рады быть на этой сцене… Так что да, в финале я буду немного более сумасшедшей, чем сейчас, но я буду собой. Это то, что делает тебя успешным. Неважно, какое место ты займешь. Просто будь собой», сообщает РИА Новости.

Справка: конкурс Евровидение-2021 проходит с 18 по 22 мая на арене Ahoy в Роттердаме. В прошлом году мероприятие пришлось отменить из-за пандемии COVID-19. В субботнем финале за победу поборются исполнители из 26 государств. В России было немало критиков и песни на русском языке, которую выбрала Манижа, и ее самой, они сильно сомневались, что ей удастся пробиться в финал.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+