Марадона рвется «вправить мозги» игрокам сборной Аргентины

После того, как сборная Аргентины сумела всего лишь вымучить ничью 1:1 со скромной по мировым меркам Исландией, а затем еще и позорно проиграть хорватам с разгромным счетом 0:3, терпение у Марадоны окончательно лопнуло, так как команда оказалась на грани невыхода из группы, сообщает Mirror. Накануне решающего матча аргентинцев со сборной Нигерии Марадона потребовал пропустить его на тренировочную базу национальной команды, которую он в 1986 году привел к победе в чемпионате мира (правда, забив гол рукой англичанам в четвертьфинале).

Сейчас у Аргентины после двух сыгранных матчей всего лишь одно очко и последнее место в группе D, при этом нет никаких оснований полагать, что им удастся обыграть Нигерию. Поэтому у Марадоны возникло непреодолимое желание получить «возможность лично поговорить с игроками и объяснить им, что значит носить форму национальной команды».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+