Марат Баширов: Когда идет задержание СБУ, обычного гражданского человека выстрелом в голову не убивают

Служба безопасности Украины заподозрила члена первой делегации Украины на переговорах с Россией Дениса Киреева в государственной измене и при задержании застрелила его.

Политолог Марат Баширов пояснил для читателей «Журналистской правды», за что мог пострадать Киреев.

«У нас пока мало информации, почему это случилось, но ту, что есть, никто не опровергает. Единственное, что мы знаем из сообщений депутата Дубинского и блогера Шария, что Киреева пытались арестовать, он сопротивлялся и его застрелили. Арестовать его собирались якобы за государственную измену.

Сейчас на Украине понятно, что все на нервах и подозревают друг друга. Когда совершаются какие-то противоправные действия теробороной, нацбатом и еще кем-то, это можно списать на истерию. Но когда идет задержание СБУ, обычного гражданского человека, какое бы сопротивление он не оказывал, выстрелом в голову не убивают. Честно говоря, я удивлен. Мне кажется, что это всё-таки политическое убийство, то есть преднамеренное действие, направленное на уничтожение этого человека.

Все осознают, что в скором времени будет другая Украина и другой политический режим. Вполне возможно, что Денис Киреев, кстати сказать, отец троих детей, был одним из тех, кто должен был участвовать в этом процессе. Вероятно, его в этом заподозрили. Ожидается, что в какой-то момент в Киеве появится Янукович и объявятся все те, кто были у власти в 2014 году, до переворота. Киреев мог бы работать при Януковиче. Может быть, это и стало роковой причиной, которая привела к его смерти».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Марат Баширов: Когда идет задержание СБУ, обычного гражданского человека выстрелом в голову не убивают

  • Александр

    Не будет и не надо никакой “украины”. Любая “независимая украина” со временем или сразу станет бандеровской, фашисткой и прозападной. Любая. За 30 лет это уже понятно. Только полная русификация закончит полную денацификацию в руине. Мы не можем уйти. Мы не можем кинуть русских в Малороссии как в 2014м. Как только мы уйдём, сразу из всех щелей вылезут бандеровцы и перережут, сожгут заживо, разбомбят доверившихся русских как они сделали это в 2014м. Мы обязаны сказать русским Малороссии – мы пришли навсегда, мы никуда не уйдём, мы защитим. Только тогда то молчаливое большинство русской Малороссии, которое сейчас молчит в отличии от звериных тупых западенских рагулей, выйдет из подполья и поможет нам. И наших больше, селюки меньшинство, но активное, вонючее и самое главное наглое жестокое и готовое убивать. И только русификация и включение всей Малороссии в состав России сможет остановить эту войну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+