Маразм крепчал: украинская «патрульная полиция Крыма» будет патрулировать Украину

Стало известно, что в торжественной обстановке состоялась официальная церемония начала работы «крымской патрульной полиции» прошла на посту «Азов» на 500-м км трассы М-18 Харьков–Симферополь–Алушта–Ялта в Харьковской области Украины, сообщает РИА Новости. Креатив этой трагикомической затеи состоит в том, что новоявленные полицейские будут работать с покинувшими территорию Крыма жителями, а также блюсти порядок на блокпостах в Геническом, Каланчакском и Чаплинском районах, граничащих с Крымом.

Набор в «патрульную полицию Крыма» глава украинской нацполиции Сергей Князев объявил еще в конце апреля, пообещав трудоустроить 60 особливо щирых парубков, присвоив им офицерские звания. Как уже отметил вице-премьер и министр внутренней политики и связи Крыма Дмитрий Полонский, эта новая инициатива Украины — «профанация и очередной этап создания виртуальных ведомств. Нет оснований беспокоиться, что работа «патрулей» как-то повлияет на жизнь крымчан».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+