Маргарита Симонян и навальнисты — Соболь показывает зубы

07.06.2019 21:40

Просто поразительно, насколько непередаваемо Соболь… гм… неумна. После всего произошедшего она не успокоилась, а продолжила «жечь».

101_980_mini


Где пределы тому цинизму, той непорядочности, той глумливой жестокости, которые раз за разом, систематически, с выдумкой, демонстрирует Навальный и его команда – все эти его подпевалы, волковы, соболи и прочий зоопарк?


Таких пределов нет! И нападение – иначе не скажешь! — агрессивной Любови Соболь на беременную Маргариту Симоньян это подтвердило. Взята новая высота подлости! Поставлен новый рекорд низости!


Кем надо быть, чтобы организовать «засаду» на беременную женщину и начать её агрессивно долбить вопросами, абсолютно не относящимися к её прямой компетенции (какое отношение телеведущая имеет к Собянину?!), преследовать её, гнаться за ней, многократно вымогать «хотя бы какой-нибудь комментарий»? Нужно быть подонком, бандитом… или российским оппозиционером!


Поразительно и другое: Соболь гордится своим поступком! Она выложила это видео, даже не понимая, насколько оно убийственно для неё же самой. Годы общения с Навальным окончательно атрофировали в ней простые человеческие моральные нормы, и теперь ей грезится, что все должны ей рукоплескать за такие атаки.


В её перевёрнутом мире это, возможно, и так, но в мире нормальном это вызвало шок. Мария Захарова, комментируя ситуацию, со своей обычной прямотой и краткостью сказала: «Соболь — животное. А теперь попробуйте поспорить».


Не поспоришь. Потому что закончился краткий инцидент не то, чтобы хэппи-эндом — после такого неприятного разговора Маргарита Симоньян, как ни старалась она сохранять спокойствие (а это ещё один знаковый момент на видео – Соболь не понимает, помимо прочего, ещё и того, что её оппонент ведёт здесь себя куда более выдержанно, миролюбиво и достойно, чем она сама, и тем самым смотрится более выигрышно), но переживания отразились на её самочувствии, и телеведущую госпитализировали.


Создали угрозу выкидыша беременной женщине. Гордитесь, подонки?


Гордятся! Скачут! Жгут покрышки в комментах у Маргариты:


Просто почитайте. Спокойное, даже беззлобное указание Соболь (с вежливым признанием её достоинств – «красивая девушка») на её не лучшее поведение заглушается воем и лаем «соболят», обещавших и повесить после победы Навального Симоньян на столбе, и крайне гадкими, до непередаваемости в цензурном виде, шуточками над её беременностью. Читать тошно. Хочется вымыть глаза с мылом.


Просто поразительно, насколько непередаваемо Соболь… гм… неумна. После всего произошедшего она не успокоилась, а продолжила «жечь»:


Sobol


Она сама понимает, если откровенно, какую нелепицу несёт? Соболь с детской непосредственностью полагает, что все, ну абсолютно все, непременно обязаны смотреть все расследования ФБК и, посмотрев, начинать бегать по стенам и потолку, названивая Собянину, самосжигаясь на Красной площади и прибивая гениталии к брусчатке. И вот вдруг оказывается, что Симоньян, возможно, это сотое уже по счёту навальновское халтурное «расследование» вовсе и не смотрела. Да, это не «Игра престолов» — такое можно и не смотреть, сюрприз для вас? Что ещё должна прокомментировать у лифта Маргарита Симоньян — сериал «Чернобыль», ситуацию в Сомали, проблему искусственной почки для мальчика Васи из Сыктывкара? Она же журналистка, она всегда должна быть готова комментировать всё-всё-всё, аж чтоб от зубов отскакивало! А если не прокомментирует – то что? Дать пощёчину? Облить кислотой? Может, вы ещё убивать начнёте тех, кто ваш шлак не смотрел?


А давайте просто вспомним, как сам Навальный и его шайка реагировали просто на то, как их сфотографировали издали! Как за ними просто шли на улице! Не наскакивали с камерой у лифта, не гнались, не преследовали, а просто фотографировали и просто шли. «Деанонимизация, травля, угрозы убийством, звонки, словом – невероятное психологическое давление». И да, в том же тексте есть строки и про вчерашний инцидент: «Когда Алексей Навальный фотографирует какого-нибудь гражданина РФ – это расследование, открытое общество, активизм и прогресс. Когда какой-нибудь гражданин РФ фотографирует Алексея Навального – это заказуха, центр «Э», наружка, сталкинг и пригожинские тролли». Соболь, видимо, так считает совершенно искренне. Двоемыслие как оно есть. Когда Навального (или Соболь) кто-то сфотографировал издали – начинается целая «загонная охота» на этого человека, а когда Соболь ведёт себя в десять раз хуже алчного отца Фёдора из «12 стульев» – это предмет для гордости.



Последнее: всё это происходило и происходит на фон избирательной кампании Соболь на выборах в Мосгордуму. Соболь пишет: «Моя прекрасная команда уже отправилась на сбор подписей». И кто теперь будет отдавать свою подпись за человека, который нарушает самые святые, самые базовые нормы морали? Как эти уникумы собираются хотя бы в своей фантазии выигрывать выборы, делая при этом всё, чтобы внушить избирателям ужас, гнев и отвращение – неразрешимый вопрос из той же оперы, что и «Лёша, а где наши десять тысяч евро?».



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...