Маргарита Симоньян напомнила, что TikTok в состоянии остановить битву детей в России

В своём Телеграм-канале Маргарита Симоньян напомнила, что TikTok, который сейчас пытается устроить в России битву детей, принадлежит китайцам, и в их власти остановить это.

«TikTok, который сейчас пытается устроить в России битву детей, принадлежит китайцам», – написала Симоньян.

«И мне очень интересно, говорил ли кто-нибудь ответственный на эту тему с нашими вроде бы партнерами.

У тиктока есть все механизмы прекратить этот треш за пару минут. Меня, к примеру, они блокировали не раз – естественно, непонятно, за что», – добавила она.

Напомним, 23 января сторонники арестованного Алексея Навального пытаются организовать несогласованное мероприятие в разных городах России и озвучивают свои призывы в том числе с помощью популярных блогеров TikTok.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

5+
5+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+