Мариани обвинил Украину в дезинформации о жизни в Крыму

Мариани считает, что Украина пытается всеми средствами скрыть от мировой общественности благополучную ситуацию в Крыму, поэтому правда, которую транслируют члены французской делегации, посетившей Крым, вызывает у Киева ярость, сообщает «Крым сегодня».

Возбуждение уголовного дело против себя и французских парламентариев Мариани объяснеяет местью украинских властей. Мариани напомнил, что аналогичные действия Украина предпринимала и в 2015 году после первой поездки французской делегации в Крым. После этого делегация из Франции снова посетила полуостров. В обоих случаях французы своими глазами убедились в том, что в отличие от описываемых во французских СМИ ужасах об «оккупации» Россией Крыма, народ там живет обычной спокойной жизнью.

Мариани объявил о намерении французской делегации в 2017 году вновь посетить Крым в более широком формате. Среди депутатов Франции еще более 20 человек изъявили желание приехать в Крым. Такую тенденцию он назвал первым шагом на пути изменения отношения Франции к ситуации с воссоединением Крыма с Россией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+