Марин Ле Пен настаивает на законности воссоединения Крыма с Россией

03.01.2017 14:07

Лидер оппозиционного «Национального фронта», кандидат на пост президента Франции Марин Ле Пен подтвердила свою позицию по Крыму.


Как в очередной раз подтвердила Ле Пен, она абсолютно «не считает, что имела место незаконная аннексия: был проведен референдум, жители Крыма желали присоединиться к России», сообщает Регнум. Марин Ле Пен является кандидатом в президенты Франции на предстоящих в 2017 году выборах. Сейчас ее рейтинг популярности среди избирателей очень высок, периодически ей удается даже обойти кандидата от правоцентристов Франсуа Фийона, а остальные претенденты заметно отстают от нее.


Ранее Ле Пен заявила, что сейчас ей не хватает €6 млн для того, чтобы обеспечить должные условия для участия в предвыборном марафоне, при этом «ни один французский банк не согласился предоставить мне кредит на ведение предвыборной кампании». Как пояснила Ле Пен, «французские банки беспрепятственно предоставляют кредиты для остальных партий. Я расцениваю это как политический жест со стороны французских финансовых институтов. Это многое говорит об уровне демократии в нашей стране».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...