Марин Ле Пен назвала антироссийские санкции Запада совершенно глупыми

01.02.2017 20:28

Лидер французской оппозиционной партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен прокомментировала санкционную войну Запада против России.



По мнению Ле Пен, которая является официальным кандидатом в президенты Франции, Запад принял и до сих пор придерживается глубоко ошибочного решения о санкциях против России, сообщает телеканал CNN. По словам Ле Пен, «эти санкции против России — нечто совершенно глупое. Они не решили ни одной из проблем, они не позволили улучшить ситуацию». Ле Пен также настаивает на том, что никак нельзя согласиться с тезисом о том, что Россия «захватила Крым», так как там был проведен референдум, на котором абсолютное большинство крымчан (96,77%) приняли решение воссоединиться с Россией.


Как считает Ле Пен, все, к чему привели антироссийские санкции, «это к созданию серьезнейших экономических проблем для самого же Европейского союза», поэтому, по мнению Ле Пен, ЕС. США и другим западным странам, которые ввели антироссийские санкции, следует как можно быстрее «отойти от взглядов времен холодной войны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...