Загрузка...

Марин Ле Пен обвинила ЕС в сектантстве

06.07.2015 09:56


Лидер французской партии «Национальный фронт» призвала Европу освободиться от сектантского стиля в политике.


По мнению известного французкого политика, лидера набирающей популярность оппозиционной партии «Народный фронт» Марин Ле Пен, странам Европы пора вернуться к своей национальной идентичности и вырваться из диктата еврочиновников, сообщает Sub Radio.


По словам Ле Пен, «Европейский союз превратился в настоящую секту, где переходят от промывания мозгов к угрозам и непрерывному шантажу». Она полагает, что народам Европы больше нельзя терпеть диктат верхушки ЕС и посоветовала всем странам Европы отказаться от евро вернуться к национальным валютам, так как «экономический курс страны зависит от ее суверенитета».


Для справки: французская партия «Национальный фронт» отстаивает традиционные национальные ценности, выступает за ограничение миграции и проводит курс против политики евроинтеграции. На последних выборах в Европарламент партия набрала 25,4% голосов избирателей. Лидер партии Марин Ле Пен неоднократно поддерживала внешнеполитический курс России, в том числе поддержала воссоединение Крыма с РФ.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...