Марин Ле Пен отменит антироссийские санкции, возглавив Францию

22.12.2016 13:17

Глава оппозиционной партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен раскритиковала антироссийские санкции ЕС.


Ле Пен в очередной раз заявила о своем намерении «снять эти санкции. Как минимум, те, что касаются Франции. Я всегда считала их одновременно несправедливыми и полностью неэффективными, даже контрпродуктивными», сообщает РИА Новости. По мнению Ле Пен, санкции «мешают любому диалогу с Россией», а она, как политик, заинтересована во взаимодействии с Россией и совместной работе по многим вопросам, начиная с противодействия исламскому терроризму и урегулирования сирийского кризиса.


Как пояснила Марин Ле Пен, антироссийские санкции губительно влияют на экономику Франции, особенно на сельское хозяйство. Кроме этого Ле Пен пообещала в случае своей победы на президентских выборах организовать народный референдум, в ходе которого французы смогли бы выразить свое отношение по вопросу выхода страны из ЕС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...