Марин Ле Пен: отношения Франции и Великобритании необходимо укреплять

16.02.2017 10:05

Лидер французской оппозиционной партии «Национальный фронт» (НФ), кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен призвала укрепить связи Парижа с Лондоном.


По мнению Ле Пен, «все разговоры в ЕС и во Франции о наказании Соединенного Королевства за его выход из сообщества станут неуместными» в случае, если ей удастся победить на выборах президента, сообщает «Дэйли Телеграф». Ле Пен пообещала приложить все силы для налаживания тесного союза с Великобританией на принципиально новом фундаменте.


Как прогнозирует Ле Пен, тогда именно Евросоюз окажется перед жизненно важным выбором — стать свободной федерацией национальных государств или же жертвой дезинтеграционных процессов. Ле Пен не понимает, «какой смысл наказывать страну? Это бессмысленно, если только не считать Евросоюз тюрьмой и ожидать наказания в случае побега из ЕС)».


Ле Пен хочет «восстановить наши испорченные отношения с Соединенным Королевством. Народ сам должен решать свою судьбу. Нельзя заставить страну сделать то, что противоречит ее интересам или демократическому процессу».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...