Марин Ле Пен: отношения Франции и Великобритании необходимо укреплять

По мнению Ле Пен, «все разговоры в ЕС и во Франции о наказании Соединенного Королевства за его выход из сообщества станут неуместными» в случае, если ей удастся победить на выборах президента, сообщает «Дэйли Телеграф». Ле Пен пообещала приложить все силы для налаживания тесного союза с Великобританией на принципиально новом фундаменте.

Как прогнозирует Ле Пен, тогда именно Евросоюз окажется перед жизненно важным выбором – стать свободной федерацией национальных государств или же жертвой дезинтеграционных процессов. Ле Пен не понимает, «какой смысл наказывать страну? Это бессмысленно, если только не считать Евросоюз тюрьмой и ожидать наказания в случае побега из ЕС)».

Ле Пен хочет «восстановить наши испорченные отношения с Соединенным Королевством. Народ сам должен решать свою судьбу. Нельзя заставить страну сделать то, что противоречит ее интересам или демократическому процессу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+