Марин Ле Пен оценила заявление Макрона о чрезвычайном положении во Франции

Французский политический деятель, глава правой партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен в своем профиле в социальной сети Twitter прокомментировала обращение президента Франции Эммануэля Макрона к народу страны.

Как написала Ле Пен, «столкнувшись с протестом, Макрон отказывается от части своих налоговых ошибок, и это хорошо, однако он не хочет признавать, что оспаривается его модель (управления страной)». Политик пояснила, модель Макрона – это «дикая» глобализация, недобросовестная конкуренция, а также массовая миграция со всеми социальными и культурными последствиями. Об этом сообщает агентство «RT».

Напомним, ранее в связи с охватившими Францию протестами движения «желтые жилеты» лидер страны Эммануэль Макрон обратился к французским гражданам. Президент Франции пообещал провести «глубокую реформу» страны, которая подразумевает компенсации безработным и достойные пенсии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+