Марин Ле Пен посетила резиденцию Трампа

12.01.2017 20:43

Лидера французской оппозиционной партии «Национальный фронт» кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен заметили в резиденции избранного президента США Дональда Трампа.


Американская пресса утверждает, что Ле Пен была опознана в тот момент, когда проводила в Trump Tower встречу с тремя неизвестными лицами. При этом она уклонилась от разъяснения цели своего визита, так же неизвестно встречалась ли она с Трампом, сообщает ТАСС.


Известно, что Ле Пен положительно отреагировала на победу Трампа на выборах президента США, считая, что его избрание может привести к кардинальному изменению внешнеполитического курса США, включая отказ от постоянного силового вмешательства в конфликты в различных регионах мира, отметив, что «его позиции мне кажутся хорошими для нашей страны». По мнению Ле Пен, если бы победила кандидат от демократов Хиллари Клинтон, это стало бы проблемой для Франции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...