Марин Ле Пен: угроза терактов во время президентских выборов во Франции остается высокой

По мнению Ле Пен, «новые теракты возможны. Нам известно, что группировка «Исламское государство» (ИГ, ДАИШ, запрещена в России) направила, по крайней мере, одного террориста во Францию для совершения теракта. Он по-прежнему не пойман, что означает, что террористическая опасность во Франции находится на максимальном уровне», сообщает RFI.

Ле Пен пояснила, что «всем французам следует сделать из этого вывод, им следует быть осторожными и внести соответствующие коррективы в свою жизнь». Как полагает Ле Пен, террористы стремятся посеять хаос во Франции, но вряд ли ставят своей целью как-то повлиять «на результаты президентских выборов во Франции».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+