Марин Ле Пен усомнилась в необходимости активного участия Франции в НАТО

21.04.2017 10:58

Давид Рашлин, директор предвыборного штаба кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен прокомментировал ее отношение к НАТО.


Как пояснил Рашлин, «мы хотим, чтобы Франция вернула себе полный суверенитет в военной сфере и получила возможность защищать свои собственные интересы, а не интересы Соединенных Штатов в рамках НАТО», сообщает РИА Новости. Рашлин отметил, что Ле Пен хочет, чтобы вооруженные силы Франции применялись только в том случае, если это отвечает национальным интересам страны.


По мнению Рашлина, «это не исключает двустороннего сотрудничества с другими странами, в первую очередь европейскими, когда на кону стоит мир в Европе и если наши интересы совпадают», однако Ле Пен сильно сомневается в целесообразности активного участия Франции в международной оборонной деятельности НАТО.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...