Марин Ле Пен уже назначила время проведения референдума по выходу Франции из ЕС

21.04.2017 10:47

Лидер партии «Национальный фронт», кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен надеется победить на выборах и провести референдум о выходе страны из ЕС в первом полугодии 2018 года.


Как подтвердил Давид Рашлин, директор предвыборного штаба Ле Пен, она «сказала, что хочет, чтобы выход из Европейского союза был организован с нашими европейскими партнерами и чтобы он был санкционирован референдумом, который пройдет, несомненно, в первой половине 2018 года», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что Ле Пен также намерена «радикально изменить экономическую политику, положить конец увеличению финансиализации и глобализации экономики». Рашлин пояснил, что «нас предупредили о катастрофе с помощью голосования о Brexit, факты, тем не менее, не согласны с теми продавцами страха, которые в реальности не хотят, чтобы мы трогали эту систему, которая дает им многочисленные преимущества».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...