Марин Ле Пен уже назначила время проведения референдума по выходу Франции из ЕС

Как подтвердил Давид Рашлин, директор предвыборного штаба Ле Пен, она «сказала, что хочет, чтобы выход из Европейского союза был организован с нашими европейскими партнерами и чтобы он был санкционирован референдумом, который пройдет, несомненно, в первой половине 2018 года», сообщает РИА Новости.

Отмечается, что Ле Пен также намерена «радикально изменить экономическую политику, положить конец увеличению финансиализации и глобализации экономики». Рашлин пояснил, что «нас предупредили о катастрофе с помощью голосования о Brexit, факты, тем не менее, не согласны с теми продавцами страха, которые в реальности не хотят, чтобы мы трогали эту систему, которая дает им многочисленные преимущества».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+